今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 部门信息

我市3家企业被认定为2019年第一批国家高新技术企业

    时间:2019-12-06 10:17 来源:众鑫国际官网 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  2019年,众鑫国际官网按照省科技厅、财政厅、税务局《关于开展2019年高新技术企业认定工作的通知》的精神,结合《高新技术企业认定管理办法》,组织全市符合高新技术企业认定条件及国家重点支持的高新技术领域企业,进行国家高新技术企业申报认定。经对申报企业现场考察和组织推荐,我市共有8户企业参与认定。目前,国家火炬中心对2019年第一批认定高新技术企业已正式公布,我市3家企业被认定为2019年度第一批高新技术企业,其中甘肃葫阳生物科技有限公司为新认定,众鑫国际官网、甘肃康博丝特新材料有限责任公司为复审通过。至此,全市已有高新技术企业12家。  

  通过认定的高新技术企业除享受高新技术企业所得税优惠政策外,众鑫国际官网还将在申报国家、省科技计划项目时优先推荐予以支持。同时,对提高企业自主创新能力、市场竞争力、推进全市经济高质量发展具有重要的促进作用。