今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 部门信息

市级2019年第四次蔬菜质量安全监测抽样完成

    时间:2019-12-06 10:44 来源:市农业农村局 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月25日至28日,12月2日至4日,市农产品质检中心在全市7县(市、区)14个乡(镇)20个蔬菜基地,依据相关抽样标准抽取菠菜、白萝卜、胡萝卜、大白菜、普通白菜、芹菜、茼蒿、辣椒、豆角、番茄、黄瓜、结球甘蓝、球茎甘蓝、马铃薯、油麦菜、塔菜、生菜、苦菊等蔬菜18个种类53个样品,抽取双孢蘑菇、平菇、香菇等食用菌3个种类7个样品。

 

  本次共抽取蔬菜样品60个。其中:在泾川县汭丰镇东王村一组,太平镇盘口村2个蔬菜基地抽取蔬菜样品10个。在灵台县什字镇中永村,中台镇坷坮村白村社、水泉村官村社3个蔬菜基地抽取蔬菜样品10个。在崇信县锦屏镇马沟村一社1个蔬菜基地抽取蔬菜样品5个。在华亭市东华镇南村沟村、黎明川示范园基地2个蔬菜基地抽取蔬菜样品5个。在庄浪县永宁镇谈街村,良邑镇李咀村2个蔬菜基地抽取蔬菜样品10个。在静宁县雷大镇张局村,余湾乡苗岘村,界石铺镇李堡村、祁岔村4个蔬菜基地抽取蔬菜样品10个。在崆峒区柳湖乡赵堡村一社、二社、新李村三社、永红村二社,安国镇土桥村一社、羊洼涧6个蔬菜基地抽取蔬菜样品10个。