今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 每日要闻

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会

    时间:2019-12-06 08:42 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会

王大睿主持会议  

  12月5日,市政协党组书记、主席王大睿主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会。市政协党组副书记、副主席闫虎明,市政协党组成员、副主席邢建军、禹文长、李旺军和市政协党组成员、秘书长、机关党组书记练生辉出席会议。市政协副主席席君忠、郭宏列席会议。  

  会上,市政协党组成员分别围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等主题作了深入交流发言。  

  王大睿指出,大家对这次研讨交流准备充分,紧扣会议主题结合各自工作实际作了交流发言,各有侧重谈了自己的认识和体会,交流内容丰富,认识体会深刻,达到了相互学习、共同提高的目的。   

  王大睿强调,要继续把加强理论武装牢牢抓在手上,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届众鑫国际官网精神的学习领会,真正做到常学常新、笃学笃信。要充分认识开展研讨交流的重要性和必要性,树立起理论学习和思想交锋相得益彰、相互促进的理念,推动市政协理论研讨常态化。要认真落实省、众鑫国际官网关于主题教育的各项部署要求,按照红脸出汗的要求扎实开展谈心谈话,全面梳理自身问题,进一步修改完善检视剖析材料,为召开好专题民主生活会做好充分准备。要认真抓好党组班子和成员个人检视问题的整改落实,切实改进机关作风,推动今年各项工作任务完成,确保主题教育取得实实在在的成效。  

  市政协副秘书长、各委办负责人及机关其他干部列席会议。