今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 华亭

华亭市召开全市专项整治漠视侵害群众利益暨“六大领域”集中整治突出问题工作推进会

    时间:2019-12-05 15:23 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  为全面了解整治漠视侵害群众利益暨“六大领域”集中整治突出问题工作进展情况,进一步研究解决存在的问题,促进专项整治任务持续用力推进,12月4日,华亭市组织召开全市专项整治漠视侵害群众利益暨“六大领域”集中整治突出问题工作推进会。

  华亭市众鑫国际官网常委、市纪委书记、监委主任边永刚主持会议并讲话。

  会上传达了全省专项整治漠视侵害群众利益突出问题工作推进会精神。市直各相关部门依次围绕“整治漠视侵害群众利益暨‘六大领域’集中整治突出问题”、作了表态发言。

  会议指出,整治侵害漠视群众利益和“六大领域”突出问题,是党中央和省市在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中安排部署的一项重大政治任务,各部门要提高政治站位,深刻认识开展专项整治的重要意义;要瞄准问题症结,扎实推进漠视侵害群众利益暨“六大领域”突出问题集中整治;要聚焦工作重点,扎实推进专项整治;要严肃执纪问责,着力增强监督实效。

  会议强调,要坚持问题导向,以解决突出问题来推进专项整治;要构建责任体系,以靠实压紧责任来推动专项整治;要注重方式方法,以务实管用的措施办法来推动专项整治;要聚焦群众期盼,以开门搞整治的决心和毅力来推动专项整治;要加强制度引领,以建立健全长效机制来推进专项整治;要以求真务实的态度、扎实有力的举措,真刀真枪解决问题,确保专项整治行动取得实效,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。