今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 华亭

平凉市法治建设考评组来我市督查考核2019年法治建设工作

    时间:2019-12-05 15:23 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  2019年12月4日,平凉市法治建设第三考评组对华亭市2019年法治建设工作情况进行督查考核。

  督查考核组先后深入华亭市市政务服务中心、司法局公共法律服务中心、西大街社区、检察院、西华镇政务服务大厅、市场监督管理局通过查看资料、听取汇报的方式详细了解了我市“四办”改革工作、依法执政和“七五”普法工作情况。

  考核组认为,华亭市法治建设各项工作大步推进,各项措施得力,工作扎实,依法治理创新机制效果显著,行政执法规范化不断提升。在下步工作中,希望我市继续创新工作方法,加强督察考核,深入推进依法行政、从全面依法治市的新方位新高度出发,为创建平安华亭、法治华亭,维护社会稳定夯实法治基础。

  华亭市众鑫国际官网常委、政法委书记刘小平及司法局相关负责人陪同督查考核。