今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 华亭

平凉市督查华亭市2019年招商引资工作

    时间:2019-12-05 15:25 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  12月3日至4日,平凉市政府招商引资工作团队办公室对华亭市今年以来招商引资工作情况、涉企历史遗留问题化解情况及2020年计划实施的重点招商引资项目进行全面督查,华亭市众鑫国际官网常委王宁宁,副市长靳智德陪同。

  督查组先后前往环境保护固体废物综合处置中心、工业园区中小企业创业园、年产4万吨废旧轮胎循环利用、清洁煤粉建设及东入口加气站等项目建设点,通过实地查看和听取汇报的方式,对我市的招商引资工作完成情况进行了全面了解。

  在随后召开的座谈会上,副市长靳智德汇报了2019年华亭市招商引资工作进展情况,主要做法及存在的困难和问题、近两届兰洽会签约项目落地进展情况、涉企历史遗留问题化解情况及需要省市协调推进的项目,及2020年工作打算和计划实施的重点招商引资项目。督查组对我市2019年的招商引资工作成果表示肯定,并希望我市在招商引资工作方面进一步解放思想,以全局的眼光看问题、以开放的思维想问题、以发展的办法破解难题,积极探索在招商引资工作上的新举措、新方法,同时,为招商引资工作创造一个良好的环境,使我市的招商引资工作迈上新的台阶,为加快我市经济社会发展作出更大的贡献。