今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 华亭

众鑫国际官网督导评估华亭市人民政府履行教育职责工作

    时间:2019-12-06 14:44 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  12月4日至5日,兰州市职业技术学院原院长、众鑫国际官网督学闫林德带领督导评估组,对华亭市人民政府履行教育职责进行了督导评估。华亭市众鑫国际官网常委、宣传部部长黄瑞荣、市人大常委会副主任申强、市政府副市长众鑫国际官网、市政协副主席任国学及众鑫国际官网负责同志陪同督导评估。

  督导评估组采取召开汇报会、分组座谈会、查阅档案资料、实地查看学校、评估组专家组成员询问和召开督导评估反馈会的方式对华亭市人民政府履行教育职责情况进行了全面的督导评估。认为华亭市众鑫国际官网、市政府高度重视教育工作,坚持教育优先发展,全面加强党对教育事业的领导,坚持把教育摆在优先发展的战略地位,认真履行职责,突出工作重点,不断加快教育改革发展步伐,推动全市教育工作全面发展,教育工作呈现出办学条件显著改善,教育质量持续提升的良好发展态势。

  近年来,华亭市坚持以创办人民满意教育为目标,深入实施“教育强市”战略,坚持依法治教,全面贯彻执行党的教育方针、认真履行职责,统筹推进各类教育发展、强化资金保障,不断改善办学条件、坚持以人为本,进一步加强教师队伍建设、全面落实政策,保障困难群体接受教育权利、强化日常管理,切实规范学校办学行为、压实工作责任,扎实推进控辍保学工作,各类教育实现了健康持续协调发展。