今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 泾川

泾川众鑫国际官网巡察工作领导小组召开第八次会议,专题听取“六个重点领域”专项巡察汇报

    时间:2019-11-29 10:09 来源:泾川县众鑫国际官网办 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月28日上午,泾川众鑫国际官网巡察工作领导小组第八次会议召开,会议由众鑫国际官网常委、县纪委书记、县监委主任、众鑫国际官网巡察工作领导小组常务副组长李卫东主持。众鑫国际官网巡察工作领导小组各成员参加会议,众鑫国际官网巡察办班子成员,众鑫国际官网重点领域突出问题专项巡察组组长、副组长列席会议。

 

  会议听取了十七届众鑫国际官网重点领域突出问题专项巡察工作情况汇报,审议了重点问题和问题线索,提出了具体的修改完善意见,安排部署了下一阶段巡察工作。

  会议要求,要切实提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面对标中央和省、众鑫国际官网巡视巡察工作要求,切实做好本轮巡察收官工作。

  一要对巡察“N+1”综合报告再细化再完善,充分做到见人见事见思想。

  二要尽快起草巡察综合情况汇报,做好召开书记专题会议的准备工作。

  三要严格落实巡察情况“双反馈”制度,及时制定巡察反馈方案,筹备好反馈会议。

  四要全面梳理汇总,对共性问题和个性问题,按照“归口管理,分类移送”的要求,筹备做好问题移送工作。