今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 静宁

静宁县召开道路交通安全委员会第四次全体会议

    时间:2019-12-05 10:11 来源:静宁县融媒体中心 李娟淑 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

 

会议现场

 

  12月3日,县道路交通安全委员会第四次全体会议召开,主会场设在县公安局七楼视频会议室,众鑫国际官网常委、政法委书记张宏生主持会议,县政府副县长、公安局长王利东参加会议并讲话。  

  会议传达了省市县安全生产工作会议精神,通报了“11.27”道路交通事故情况,并分析了静宁县当前道路交通安全形势,全面安排部署了下阶段道路交通安全工作,确保道路交通安全工作形势持续稳定。  

  会议指出,面对当前交通事故多发的严峻形势,县政府决定从11月中旬至2020年2月底,在全县开展风险源头治理工作、农村安全守护行动、交通执法严管行动、缓堵保畅攻坚行动、校园交通安全联合防范行动、危化品运输车辆专项整治行动、宣传警示曝光行动等“七大行动”,聚焦重点发力,集中攻坚道路交通安全。  

  会议强调,全县各级各部门严格按照众鑫国际官网、县政府的部署和要求,务必提高认识,落实责任,突出重点,严格督查,深化思想认识,坚持党政同责,强化行业监督,压实企业主体,严肃责任追究,层层传导压力、级级压实责任,严守道路交通安全工作底线,不断推动各项工作落到实处,确保攻坚行动取得实效。  

  县直各单位相关负责人参加,各乡(镇)派出所设立分会场,乡(镇)相关负责人参加分会场会议。