今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 静宁

静宁县召开全市招商引资工作督察(静宁)汇报会

    时间:2019-12-06 15:02 来源:县融媒体中心 李娟淑 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

 

会议现场

 

  12月5日,市招商局副局长王正权带领全市招商引资工作督察组来静宁县督察招商引资工作完成情况,众鑫国际官网常委、统战部长王宁香主持召开了汇报会,相关部门主要负责人参加了会议。  

  会议汇报了静宁县今年招商引资主要做法和工作完成情况。众鑫国际官网县政府高度重视招商引资工作,加强组织领导,严格落实工作责任,夯实工作基础,精心论证储备项目,建立客商资源库及客商服务体系,大力开展招商引资,着力拓宽招商引资渠道,促进项目落地。至11月底,全县共实施招商引资项目26项,签约资金38.57亿元,其中引进资金38.57亿元,实际到位资金19.14亿元,同比下降20.78%,占年度计划的72.78%。  

  督察组对静宁县招商引资工作成绩给予了肯定,就相关情况进行了讨论并提出了意见建议。督察组强调,静宁县众鑫国际官网县政府要高度重视,提高认识,加强对招商引资的引导;坚持问题导向,实事求是,解决问题;超前部署,未雨绸缪,谋划意向性招商;进一步解放思想,重点培养,努力打造招商引资专业团队。  

  王宁香表示静宁县将以此次汇报会为契机,开拓思想,实事求是,拓宽渠道,扩大范围,在招商引资工作中出实招、出新招、求突破,突出精准招商,加快产业转型升级,促使全县招商引资工作再上新台阶,确保完成市上下达的目标任务。