今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 崆峒

崆峒所积极开展“新收费模式综合业务”培训

    时间:2019-12-06 16:15 来源:高速公路收费管理所 梁志涛 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

 

  为适应取消高速公路省界收费站后新形势下的收费工作新要求,确保全国高速公路网一体化收费运营管理,进一步规范和指导收费运营和服务相关工作,崆峒所结合省局取消省界收费站暨新收费模式综合业务管理培训内容,积极组织职工就相关知识进行了专题培训。

  此次培训采取观看视频、理论讲解、互动交流和考试测评相结合的方式进行,通过学习《收费公路联网运营和服务规则》、货车入口称重检测业务规范和技术要求,重点对货车ETC办理、通行介质管理、收费业务管理、收费稽核与信用管理体系关键业务知识点进行深入解读,同时就新收费模式下日常工作应注意的事项进行强调,要求各站根据新收费模式迅速展开不同岗位的重点培训工作,促进职工尽快熟悉各项工作流程,掌握各类业务知识。

  通过本次学习和考试测评,使各岗位人员详细了解新收费模式下的各类业务,为确保取消省界站后全路网有序运营,各项业务工作准确对接、快速响应了奠定基础,进一步增强履职尽责意识,提高工作效率,顺利应对新收费模式下各项工作。