今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 灵台

市上督查考核灵台县2019年度残疾人工作

    时间:2019-12-06 08:34 来源: 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  12月3日,市残联副理事长黄建平一行3人,对我县2019年度残疾人工作目标责任完成情况进行督查考核。众鑫国际官网常委、统战部部长李永红陪同。

  考核组一行通过入户走访、询问交流、听取汇报、核查资料等方式,先后对什字镇陇香食品有限责任公司(残疾人就业基地)、什字镇灵贸原制衣有限责任公司(残疾人扶贫基地)、什字镇残疾人王福荣创业示范点、灵台县残疾人康复中心建设项目、灵台县惠康盲人按摩中心、灵台县残疾人用品用具供应站进行了检查,全面督查考核了我县2019年度残疾人工作完成情况。

  考核组认为2019年我县残疾人助残民生项目富有新成效、残疾人康复服务水平实现新跨越、残疾人扶贫攻坚模式取得新转变、残疾人省列为民办实事项目全面办结,圆满完成了市上下达的残疾人工作各项目标任务。

  考核组要求,县残联要坚持以党的十九大和十九届众鑫国际官网精神为指针,认真谋划2020年重点工作计划,要切实发挥职能作用,全面提升服务水平,紧紧围绕残疾人脱贫攻坚这一主线,以保障和改善残疾人民生为着眼点,重点实施好各类助残民生项目,努力促进全县残疾人事业高质量发展。