今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 灵台

灵台县召开全县脱贫攻坚工作集体约谈会议

    时间:2019-12-06 08:36 来源: 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  12月5日,灵台县召开全县脱贫攻坚工作集体约谈会议。会议由众鑫国际官网常委、县政府常务副县长王度林同志主持,县政府副县长白亚军同志通报了全县脱贫攻坚工作情况,众鑫国际官网常委、县纪委书记、县监委主任张骞同志对各乡镇党委书记、县脱贫攻坚工作领导小组成员单位主要负责人进行了集体约谈。

  会议指出,不折不扣地落实党中央脱贫攻坚重大决策部署,是全县各级党组织和党员领导干部遵守党的政治纪律和政治规矩的基本要求,是树牢“四个意识”、践行“两个维护”的集中体现。各乡镇、各部门主要负责同志必须正视脱贫攻坚主体责任落实、干部担当作为和工作作风等方面存在的突出问题,进一步提高政治站位,按照“四个不摘”的要求,认真贯彻中央和省市众鑫国际官网关于脱贫攻坚的重大决策部署。进一步强化政治担当,充分发挥“头雁效应”,自觉做到落实上级决策部署走在前、做表率,以上率下,切实维护风清气正的干事创业环境。进一步下足绣花功夫,深入研究当前工作中存在的具体问题,一项一项细化措施,跟进落实,真正把工作拿在手上,把任务落实在行动上。进一步严肃执纪问责,对脱贫攻坚工作中存在的突出问题必须重拳出击、动真碰硬,严肃查处典型人、典型事并公开通报曝光。

  各乡镇党委书记,灵台县脱贫攻坚工作领导小组成员单位负责人共计39人参加了会议。