今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页> 新闻中心> 县区快讯> 庄浪

众鑫国际官网督查组督查庄浪县2019年为民办实事项目落实情况

    时间:2019-12-03 23:49 来源:庄浪县融媒体中心 王卫军 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  12月3日,众鑫国际官网督查专员、督查室主任田亮带队督查庄浪县2019年为民办实事工作落实情况。市政府副秘书长郭斌峰,市政府办公室、督查室相关负责人,众鑫国际官网常委、常务副县长刘卓禄,副县长王宏宇陪同。

  督查组分两组先后深入南湖镇、水洛镇、 南坪镇、韩店镇、永宁镇等地,通过实地查看、听取汇报、沟通交流等方式,详细了解了庄浪县支持未就业高效毕业生到企业就业项目、县级医院能力建设项目、农村“厕所革命”、教师周转宿舍建设工程等10项民生工程完成情况。

  督查组对庄浪县落实众鑫国际官网为民办实事工作给予了充分肯定,认为庄浪县在落实省列为民办实事工作中领导重视、措施得力,成效显著,各项工作进展顺利。特别是能够将“厕所革命”与农村环境综合整治、农户污水处理、农村有机物沼肥利用等相结合,提高了污水资源化、无害化、减量化治理水平。

  督查组强调,一要突出重点抓进度,要对标对表,倒排工期。各相关单位要加强联系,密切配合,全力以赴加快进度,确保各类实事保质保量完成任务;二要严格标准抓质量,各责任单位要把质量贯穿于实事办理的全过程,规范项目管理,把好材料关、施工关、验收关,确保将好事办实,把实事办好;三要完善机制抓督查,各责任单位主要领导亲自负责,切实加大督促检查力度,发现问题及时协调解决,确保各项工作按时按点高质量完成。